「桃とモッツァレラのサラダ」とか、「羊麦団子のトマトシチュー」だとか。 まるでレストランのメニューのよう。 我が家では使い慣れないハーブやスパイスなどが入っているものが多く、味の想像がつかないのが残念・・・。 日々のご飯のおかずにはなりにくいかもしれませんが、おもてなし等の気合を入れた料理を作る時には、活躍してくれそうな本です。 装丁 ・・・・・・・・★★☆☆☆ デザイン ・・・・・★★☆☆☆ 内容 ・・・・・・・・★☆☆☆☆ この深いグリーンの表紙も素敵で、「朝ごはん」というのがなんだかほっこり出来ます。
by narabiyori
| 2008-02-12 18:54
| Book(料理)
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
お気に入りブログ
*Happy Tea T... hand ハンド ホーム marimo cafe bonjour! NY コーヒーのある暮らし 晴れのちパン カモミールの芝生 おうちでゆっくりごはん。... ダイスキナモノ ういsnap :cotori-house: ウチごはんを極めよう 海風キッチン おかしな生活 「凛太郎」日記 laboratorio ... ゆるりと。 Note rinpotage 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||